Стать опять молодой и раскованной...

Стать опять молодой и раскованной,
Мне порою так хочется вновь,
Словно в омут,  бросаться рискованно,
В жизнь , где первая бродит любовь.

В слёзы искренние, неподдельные,
В царство счастья, надежды и грёз,
В мир веселья, в мечты запредельные,
В ароматы раскрывшихся роз.

Вновь вернуть ощущенья забытые,
Как венок в одуванчиках плёл,
Чувства юностью светлой залитые,
Луг цветущий в жужжании пчёл.

Только шепчут ветра мне холодные,
Воем, словно выводят  сонет,
Псы им вторят, слезливо - голодные,
Что возврата к прошедшему нет.



февраль 2019


Рецензии
... Не смотритесь в зеркала… Как жаль, что зеркала себя не видят сами...

Валерий Анатольевич 2   12.02.2019 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,какие верные слова...

Раиса Нигаматзянова   12.02.2019 11:18   Заявить о нарушении