Лестница к Пушкину

Так захотелось мне 
Умного друга послушать,
Что решил я
Добыть,
Как огонь добывают, —
Голос его
В Книге
Стихов
Сохраненный!
Для этого
Лестницу к Пушкину
Строить пришлось мне
До самого
Неба 
Седьмого! —
Иначе никак
Не добраться
До Полки
Пушкинских  Книг;
Не распахнуть
Окна Души —
Лучам
Драгоценного
Слова!


Рецензии