Берегите Россию!

Я очень опасаюсь за судьбу России:
Со всех сторон, грозят её враги,
Враги внешние – в лице Америки, Европы,
Враги внутренние – либеральные жучки!

Внешние враги, не скрывают своих планов,
Да и планы их, давно известны:
Разделить Россию, на ряд своих вассалов,
Чтобы вассалы, пели только их песни!

А русский народ, превратить в изгоев,
Не имеющих никаких прав на своей земле,
Превратить их в своих лакеев,
Послушных, их буржуазной мечте!

Либеральные недоумки думают выжить,
Приспособиться к зарубежным хозяевам,
Но, ошибаются – новые хозяева их вышвырнут,
Или превратят в ничтожных плебеев!

Россияне! Будьте бдительны!
Не поддавайтесь на лесть и провокации врагов,
Внешний и внутренний враг – хитрованы,
Хранить единство России – каждый, будь готов!
9.02.2019 года.
                               

                               


Рецензии
Не будет России, пропадём поодиночке. Поэтому беречь её нужно, как зеницу ока. Спасибо Вам, Юрий Васильевич, за Ваш подвижнический труд.

Фёдор Городов   18.02.2019 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за ответ.

Юрий Васильевич Мурашев   19.02.2019 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.