С каждой новой бутылкой

С каждой новой бутылкой
Я меняю судьбу.
Эх, собралась копилка,
А себя не найду.
Я работал и этим,
Я работал и тем,
Поскитался по свету,
Зная кучу проблем.
Есть счастливые люди,
Мог таким быть и я,
Но змий зверя разбудит,
И прощай жизнь моя.
Я так долго рождался,
Миллиардов пять лет!
С чем пришёл, с тем остался,
Ничего так и нет.
Начинать всё сначала
Всё трудней и трудней,
Что ещё нам осталось?
Выпить, чтоб веселей.


Рецензии