загадка для детей 21

Кто же нам на новый год
Принесёт подарки
И кого ребёнок ждёт
В шубе красной, яркой.

За спиной его мешок
Где лежат игрушки,
Он к нам с сервера пришёл
Со своей избушки.
 
Ответ « дед Мороз»


Рецензии