Слово

В новый день и в мире новом ,
В череде пройдут года,
Бог одарит новым словом-
Мы не знали никогда.

Все оттенки нашей жизни
Отразятся в слове этом:
Будет в нём зерно от мысли
И единственным ответом.

Чтобы мир был-не мирок,
И слова чтоб не пустыми,
Всем известно:Слово-Бог!
Дай-то,Бог-не холостыми.


Рецензии