2197. Слова и имена нелепые храним... будущим

...БУДУЩИМ...

...СЛОВА ...И ИМЕНА ...НЕЛЕПЫЕ ...ХРАНИМ...
ДЕТЕЙ...ПУСТОЗВОНАМИ...НАЗЫВАЕМ...
НЕ БЕРЕЖЕМ...ТО...ЧТО ЗОВЕМ... СЕБЯ ИНЫМ...
И ДУШИ СВОИ...ПРОЖИГАЕМ...НЕ ВОСПОЛНЯЯ...

А...ГЛАЗКИ...ДИТЯТКО ...СМОТРЯТ НА НАС...
НЕ СПРАШИВАЯ НИЧЕГО...НО...ВСЁ...ПОНИМАЯ...
И ЗАСТАВЛЯЯ...ДУМАТЬ О НИХ...И ПОДЧАС...
ЖЕРТВОВАТЬ ВСЕМ...ЖИЗНЬ ИХ ...СОХРАНЯЯ...

КАК ИМЕНА МОЛЧАТ...ЧТО НАЗВАНЫ ...НЕ ТЕ...
И БОЛЬНО УДАРЯЮТ...МАЛЫША...В БУДУЩЕМ...
НЕ НАРЕКАЙТЕ...БЕЗ ИМЕНИ... И В ПУСТОТЕ...
НЕ ОКРЕСТИВ ЗНАМЕНИЕМ...НЕСУЩИМ...

ВОТ ТАК ...ПО БУКОВКЕ...СЛАГАЯ ...СВОЕ ИМЯ...
ОН ПЕРВЫЕ СЛОВЕСА...ПРОИЗНОСИТ... ПРО СЕБЯ...
И ПРОБУЕТ...НА СЛУХ В МУЗЫКЕ...НИЧЕГО ...НЕ МИНУЯ...
А ТОЛИ ИМЯ...НАРЕЧЕННОЕ НЕСЕТ...ЗЕМЛЯ...

И ТОЛЬКО ...ПРОШЛОЕ...ПОМНИТ...ПРЕДРЕКАЯ...
КАКОВА ЖЕ... БУДЕТ ДИТЯТКИ...СУДЬБА...
О...ЛЮДИ...ПОМНИТЕ...ОТЧЕГО...ВНИМАЯ...
НЕ ВЫХОДИТ БУДУЩНОСТЬ...У НЕГО...РАБА...


Рецензии