Газель от Сотера 311

Поэт с Востока крайне осерчал.
За то,что я газелью стих назвал,

О том,что не газель тот,явно зная.
Недоумение коллеги понимая,

Замечу,что я западный поэт,
Который прожил на Востоке много лет

И с принципом,конечно же,знаком
Сложения газелей.Но при том

И о развитии стиха не забываю,
Который я газелью называю,

Не ставя во главу угла систему
И принципы сложения,тотему,

Однако ж,бейтами (двустишием) воздав,
Придав при том газели больше прав.




09.02.2019


Рецензии