Как хороша жизнь в обновлении своём

Какое чудо - настоящая весна,
всё оживает, просыпаясь ото сна,
земля оттаивает в теплоте лучей
и возрождается потом вся жизнь на ней.

И набирает рост зелёная трава,
и первоцветы просыпаются тогда,
и набухают почки силою живой,
чтоб распуститься долгожданною весной.

Как весь животный мир приходу солнца рад,
проснулись все, кто пережил морозов ад,
и возвращаются пернатые весны
на свою родину, где жили все они.

И люди тоже рады долгожданному теплу,
душа ликует обновлению всему.
Как хороша жизнь в возрождении своём,
и как прекрасно, что в развитии живём.
9.02.2019


Рецензии