Пусть будет счастье в жизни у меня

По силам все, сама со всем я справлюсь.
Пусть ветры буйные шумят над головой.
За прямоту свою не всем я нравлюсь.
Нет в этом тайны, это принцип мой.

Давным-давно я поняла, наверное,
Надежды нет, сумею все сама.
Порой бывает в жизни скучно, скверно.
Но в голове моей полно ума.

Придумаю, как жизнь разнообразить,
Внести в нее какой-то праздник, кайф.
Улыбку во весь рот и ну проказить,
Чтоб были в моей жизни свет и рай.

Сама везде, во всем, не требуй помощь.
Как же устала сильною я быть.
Я не доверю жизнь свою чужому,
Хочу лишь часто я любимой быть.

Мечты-мечты сбываются порой ведь.
Влюбиться, но в кого, все заняты.
И я себе шепчу закон знакомый,
Сама все можешь, прогоняй мечты.

Все в жизни хорошо, не надо лучше,
Была и у меня давно семья.
Я столько жду, вдруг подвернется случай.
Пусть будет счастье в жизни у меня.


Рецензии