вот если это все сгорит из лю юйси

Вот,если это все сгорит.
А этот снег сгорает.
А эти звезды ищут скит.
Где сердце вспоминает.

Дорога весело идет.
И тоже догорала.
Вот если это все умрет....
Без дали и начала.


Рецензии