***

колючка...под ней порезанная ****ь в крови,вся шея!
В руке,замерзшей пачка денег..
В который раз ночная смена,а тут не подфартило.
Да,это и понятно - сто мужиков
И все хотят любви и не по разу,
Ну, и понятно очередь ,как в хлебном магазине,
На каждого по две,по три минуты,
А до подьема полчаса,ну и понятно  ссоры,драки.
И кто милей и по-моложе подольше держит на себе,
А с этим делом очень строго,
Подвох,как в карточной игре,замечен!
Авторитет сказал,- Раз деньги поровну платили..,
То нарушителей регламента под нож..обоих,
Да осторожней - ноги,грудь не трогать,
А шея заживет ,как на собаке!
Ну,чтож кривая шея...
Пусть говорит,что чай с лимоном любит.
Шутник авторитет..... забыл как погоняло.

отрывок текста Исповедь Власовца.

Мы поднимались по стволу в клети..,а Вы знаете,на уровне пола, где то по по пояс..клеть(типа лифта)приостанавливается,и ее "стволовая по тихоньку после подводит на уровень пола. И вот однажды..после работы при подьемеи как раз на уровне головы от пола ,клеть,как обычно тормознула.Мы увидели ее ЛГ - стволовую(лифтершу,вроде того).Настроение у всех хорошее,впереди баня,столовая..и еще квитки в нарядной к получке.И вот кто то из нас.., особо одаренный, ей крикнул,- Что,сука,рожу скривила,чай с лимоном пила! Она невозмутимо подошла к нам..вплотную, мы на нее смотрим снизу вверх...притихли. Эти бывшие зечки..прям неадекватные бывают.Она открыла пожарный кран ..и водой облила нас всех ! Тут уже и смех и ругань вперемешку..Че беспределишь, -но уже без мата.,завозмущались мы. Она подошла к к пульту  и не слова..все молча,подняла нас и открыла клеть... Мы со смехом выбежали из клети и побежали в баню. И некто не подошел и ее не оскорбил боле..все было правильно,Так я ее впервые увидел...,вообщем то она высокая,статная,и если бы не кривая шея,можно сказать,что классная девка..Помню из под каски виднелся белоснежный платок...я чистая. Помню иногда она выдавала лампы - светильники..может мне казалось ,но у меня он горел ярче всех...это примета такая..ты ей нравишься. Мне мужики намекали ..может свести,ну корыто поставишь пожрать.. Да.она сама поставит,под колючку сколько лет на ".....ку ныряла,специально лифчик шестого размера одевала... сколько денег за раз с зоны выносила,богатая.Нет нет , что вы..стара для меня,отнекивался я. Да тебе ,что с ней жить что ли. Шахта.... Коми АССР. 84г.


 
   


Рецензии