Китай и русский минтай

Под Тобольском есть плёс
Где гнездится минтай
Там - охотничьи тропы
по дороге в Китай

Где каждая рыба - сама прыгает в рот
Другими словами - феншуй, да не тот!
здесь много событий, но в каждом событьи одно -
Зачем Вы хотите увидеть байкальское ДНО?


Рецензии