***

Макиавелли макияжа.
За дерзостью привычных форм
пленяет приторность плюмажа,
ложась в законченный оффорт.
Штрихи переходящих линий
переполняют пустоту...
но иллюзорный хвост павлиний
горчащим привкусом во рту?


Рецензии