люби меня простой

люби меня красивой
люби меня простой
как солнце горделивой
люби меня босой
люби когда печалюсь
люби когда грущу!
и говори на ушко...
..тебя не отпущу.

Яков Васильев   09.02.2019 00:19   •


Рецензии