Стихи

                "Надежда - мой комплекс земной"
                Т.Смирнова


Снова задушевно на душе...
Между нами мрак  и воспитание.
Снова выступает в неглиже -
форма на поминках содержания.

Бесконечность пестует кнутом,
пряником и прочим реквизитом.
Не прожить без музыки с котом.
Ни простить нелепые обиды.

Надо становиться и грустить.
Надо материться интересней.
Жизнь передёргивает нить,
может не подвинуться и треснуть.

С томной вседозволенностью глаз
здесь у нас туманы и туманы.
Хочется напиться про запас
и не разбазаривать обманы.

Лучше бы ходили поезда
и не потакали междунамству.
В небе безнадёжная звезда -
слепит словно памятник упрямству.


PS
Это, ни в коем случае, не  пародия на известную песню
 - это пародия на стихи вообще... На стихи как жанр
внутренней самоуверенности... На стихи как одну из форм сна. 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.