Ты сны мои в ночи опять тревожишь

 
Ты сны мои в ночи опять тревожишь,
Я помню всё, наш каждый день и ночь с тобой.
Я знаю, ты ко мне прийти не можешь,
Но я верю ты всё же душою со мной.
Ласкали душу сердце согревая,
Такие нежные слова твои.
Воспетой в облаках земного рая,
Всепоглощающей страстью любви.
Твоя любовь защита в день ненастья,
С тобой всегда быть рядом я стремлюсь.
Судьба капризно выдавала счастье,
И хрупких плеч я потерять боюсь.
Прошу, навсегда ты останься со мной,
Нежным голосом, взглядом, дыханьем.
Все мои мечты о близости с тобой,
Большой любви наполнены желаньем.
Мою любовь я защитить сумею,
Укрою нежно от бури рукой.
Как ангел явлюсь и тучи развею,
На повороте судьбы непростой.


Рецензии