Ну что ж...

Ну что ж прощай! Присядем на дорожку.
- Вот ты уедешь, буду как попало
питаться вредной жареной картошкой.
Да под сто грамм, закусывая салом.
Потом умру. - А мог бы, лет до ста...
И будет твоя совесть не чиста.
Уедешь, я назло тебе пойду
по первому ноябрьскому льду,
пойду и сгину по-среди реки!
- А люди скажут: - Это от тоски...
И всё, что я сказал про ТВОЮ МАТЬ!..
-Да разве ж это повод, уезжать?!..


Рецензии