Волшебная страна любви...

Волшебная страна любви-
Не познана она...
Глаза в глаза смотри-
Жгучая она...
Руку к руке протяни-
Добрая она...
Руку в руке сожми-
Смелая она...
Любовь к тебе придёт-
Весною встретится она...
И всё в округе зацветёт-
Вечная она...
     2016.


Рецензии