Не умчишься от себя

Не умчишься от себя мустангом,
Не отправишь и мысли в посылке,
Возвратятся бойким бумерангом,
Тупой болью напомнят в затылке!
 
Есть одна метода в жизни покаянье!
Бог грехи отпустит без сомненья,
Но воистину будь сам в раскаянье,
И "карт-бланш" не проси на деянья!


Рецензии