Миром правит любовь

Поругана честь и пришедшее горе,
Две бурных реки воедино слились.
А прОлитых слёз солёное море,
Пойди ка попробуй с этим смирись.

Есть в мире любовь но мир обозлённый,
Готовы друг друга порвать,задушить.
Кто в море попал,тот уже обречённый
В нём легче горе своё утопить.

И с высокой скалы или в низ с крутояра,
В омут глубокий без страха шагнуть.
Если вдруг кто то скажет,вы друг другу не пара,
Но поздно уже,с дороги свернуть.

Если жизнь не далась,прокатиться в упряжке
Если чести лишили и украли любовь.
Всё отдай не жалей,до нижней рубашке,
А грудь полосни,что бы брызнула кровь!

Мир людской,чёрной злобой играя
Он как бешенный конь,удила закусил.
Не успел до любить,а стопы лижет косая.
Не почувствует тот,кто в обще не любил.

Не почувствует он,по тому что не знает,
Как рядом с любовью,горе ползёт.
Или скажите мне,что так не бывает,
И добавите в след,мол держись,повезёт!


Рецензии