Обречённый город

Я вижу этот город через призму,
Всю жизнь и боль больших домов.
Всю черноту, любовь к патриотизму,
Толпу склонивших голову рабов.

Им дела до войны и мира нет,
Задача жизни не ломать судьбу.
Сплошной обман и тусклый свет
Закрыл глаза на веру и мольбу.

Нельзя вернуться с того света
И жизнь свою перевернуть.
В продажном городе дни спеты,
Ведь каждый выбрал этот путь!

19.01.2019


Рецензии