Зачем жизнь погружает в пустоту?

Зачем жизнь погружает в пустоту?.
И создаёт порою безысходность.
Вытравливая с болью в нас мечту.
Создавая очередную сложность…
     Всё чаще мысли возвращают нас.
     Туда, где было на душе тепло.
     Мы хотим вернуть счастливый час.
     Что безвозвратно в прошлое ушло…
Всё безвозвратно в прошлое ушло.
Душевная осталась пустота.
Нас счастье стороною обошло.
Терзает плоть пустая суета…
     Как разогнать пустую суету?
     Где отыскать счастливую дорогу?
     Успеть бы воплотить свою мечту.
     И получить нам счастья понемногу…   
Пусть жизнь нас погружает в пустоту.
Мы разожжем огонь печальных глаз.
Нам из себя не вытравить мечту.
К ней потайной отыщем лаз...
     ...........................
     ...........................
     Нам из себя не вытравить мечту.
     К ней потайной отыщем лаз..............


Рецензии