Камешек луны летит в окна

камешек луны летит в окна.
глаз озаряет лучом холода.
зима прядет кудельного снега волокна.
луна вьезжает в звездные ворота.

но хочется забыть застыть.
у лун у древности прошедшей.
их звезд и времени не воротить.
звездой твоей души умершей.

холодный ток натянут на полотна.
вселенных целых и мертвит.
душа моя ты несвободна.
как полюса зима вертящийся магнит.


Рецензии