Тобой не дорожат

Только кручи тебя круче,
выше только небеса.
Но мрачней бываешь тучи,
если сильному в глаза
Посмотреть:со страху жутко
и колени вдруг дрожат.
Это очень злая шутка,
когда тобой не дорожат.
2016


Рецензии