Хризантема

Я, как мокрая хризантема,
Люблю японские дожди и солнце!

Словно звёздочка сияю теплом!

Я, как мокрая хризантема, -
Сочная и восточная!

Любуюсь Миром,
И распускаюсь
Душою всей!

07.02.19.


Рецензии