Счастливый прогноз

Новые чувства, понять их причину,
Нет, не любовь ещё, но не ангина.
Только красиво всё, неповторимо,
Мир так прекрасен, когда мы любимы.

Добрая встреча, свидание, ужин...
Счастлив ты знать, что кому-то нужен.
- Увидимся завтра? Я жду тебя снова.
- Встреча возможна, любить не готова!

Как солидарны мы в этом с тобой,
Оба не спорим больше с судьбой.
Твердость духа и холодность взгляда,
Вспыхнули чувства. А мне это надо?

У одиночества грустный прогноз.
Надо встречаться! - сказал Дед Мороз.
Отгородиться от всех не годится,
Ночью ведь зимней одной плохо спится.

09.02.2019


Рецензии