Ярче стал февральский день

Ярче стал февральский
                день.
Не кружАт над крышей
                вьюги.
И спешит к нам
               Март-олень,
Разрушая ветра
                дуги.

А вокруг снега,
                снега,
Намела метель
                сугробы.
Скрыла речке
                берега,
И в снегу лесные
                тропы.

Подождать решил
                наш Март,
Эка нынче
               заваруха...
Он ещё покажет
                фарт,
Лишь уснёт
           Метель-старуха.
09.02.2019г.Дивногорск.


Рецензии
Прекрасные стихи Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   09.02.2019 08:24     Заявить о нарушении