Хочу летать быстрее звука

Хочу летать быстрее звука,
И пусть поможет мне наука,
Есть самолёты и ракеты,
Вполне способные на это.

Когда-то медленно летали,
Но люди всё изобретали,
Идеи были прорывные,
А скорости сверхзвуковые.

Нужна, конечно, тренировка,
Одежда и экипировка,
Готовь скорее самолёт,
И мы отправимся в полёт!


Рецензии