Для бабули в день Юбилея

Слова на песню "Чучело-мяучело"
*******
У бабули Юбилей начинается,
Созвала она друзей, улыбается!
Всюду лишь родные лица,
Все мы будем веселиться,
Громко петь, играть, резвиться!
Поз-драв-лять ба-бу-лю:
Припев:
У род-ной Ба-бу-ли - Юбилей!
Знатный Юбилей!
Славный Юбилей!
Мы устроим
Праздник для друзей!
Здравствуй, праздник!

Всем гостям здесь весело, весело!
Будем петь мы песни ей, песни ей!
Пожелаем ей здоровья,
Обогреем мы любовью
И дочерней и сыновней,
И любимых внуков!
Припев:
У ба-бу-ли - Дружная семья:
Дети и она,
Внуки и друзья!
Рядом с нею
Верная семья!
Здравствуй, праздник!

Бабушка любимая улыбается.
Поздравления от родных продолжаются.
Все прекрасные подарки,
От щедрот приветствий жарко,
В небе солнце светит ярко,
Льётся наша песня!
Припев:
У род-ной Ба-бу-ли - Юбилей!
Знатный Юбилей!
Славный Юбилей!
Мы устроим
Праздник для друзей!
Здравствуй, праздник!

Здравствуй праздник!
Ждали мы тебя!
Дружная семья,
Готовилась не зря!
Мы справляем
Славный Юбилей
Для ба-бу-ли!
*******


Рецензии