01715 Уговоры бесстыдницы Зимы

У нас мороз трещит колючий
Вновь колобродит лиходей
Хоть солнце яркое, но всё же
Мороз уселся на плетень.

Сидит проказник бородою
Трясёт усердно насладясь
А рядышком Зима девица
Влюблённо жмётся не стыдясь.

Бесстыдница Зима хладная
И так и эдак пред дедком
-Ну, хватит дуться пошли в терем
Вино в бокалы разольём...

Пускай Февраль по колобродит
А мы на печке ледяной
Одни останемся в светёлке
Ну хвать трясти то бородой!

Зима и так ему и эдак
Шептала в ушко целый час
Уговорила наконец-то
-Пошли, покуда пыл твой не угас.

 11.02.17(13:18)


Рецензии