Я хочу быть твоим форрестом гампом

Я хочу быть твоим форрестом гампом
Пока ты выбираешь самое яркое
Когда пред тобою
Шампанское залпом
Стреляет, и пробки
Ришошетят от стен.

Я хочу быть твоим форрестом гампом
Быть хорошим, вовремя принимать
Таблетки.
Зная что ты птица,
Вовремя покинувшая клетку.

Я хочу быть твоим форрестом гампом
И лишь провожать тебя взглядом,
Зная, что в конце ты вернешься ко мне,
А пока, моя жизнь будет адом.
Я скрещу лишь ноги свои на крыльце.


Рецензии