Мысли на прогулке

Выше в небо тело рвется
Здесь внизу душа сдается
Тень разрезом напрокат
Темный орден -- магистрат
Шар хрустальный,зонд кривой
Кот подвальный,хвост трубой
Перекресток рельс разрубит
Голос твой меня разбудит
Стрелки в линию,тревога
Выпал туз,длинна дорога
Снос колодок -- до кости
Ангел мой меня прости
Диск СD рисует воск
Рвется пленка кадров мозг
Свет на свет дает темно
Это кровь,а там вино
Бьется в роторе момент
Скорость набирает темп
Колесом воду из лужи
В сердце лед холодной стужи
Голод в щепки фильтр рвет
Ноша спину мою гнет
Ждут полки -- отдать приказы
Не бриллианты это,стразы
Ложе бархат украшает
Страх оскалом угнетает
Лоно манит и зовет
Долгий стон... и страсть умрет
Берег тянет лодки к дому
Знак толкует по-другому
S-образный поворот
Дал механик задний ход
Дарит радость день вчерашний
Смех в ушах,герой мультяшный
Звон гитары,рвутся струны
Хиппи въехали в коммуны
Колокольный перезвон
То не то,то нервов стон
Перепонки бьет тирада
Телефон моя отрада
Перекур,дым сигареты
Сладкий привкус от конфеты
Соли нет,пусты вагоны
Есть вода и макароны
На погоне три звезды
Восьмизначные коды
Объезд ровно в две версты
За мной сводятся мосты
Словно в масло входит нож
Мыслей не унять галдеж
Номер в голове застрял
Цифр обойму расстрелял
Скорый ветром пролетит
Свежесть фото прояснит
Стук колес,четыре койки
Чай,заветренные слойки
В ноутбуке отблеск глаз
Пара строк словно наказ
Церковь,образы,кресты
Сбиты от крюков персты
Отраженье злит стандарт
Макияж,как боди-арт
Кисть засохла,истрепалась
Канифоль в труху распалась
В нотах лишь скрипичный ключ
Свитер теплый,но колюч
Лампа продлевает день
Истомилась в печи лень
Сапогом и растереть
Патиной покрылась медь
Любо,дорого да "горько!"
Ну а нет,тогда поспорь ка
Ноги будоражат взгляд
Первокурстницы наряд
Вот подъезд и темнота
Шуршит в метрах беднота...

Туфли жмут,натерли пятку
Записал все по порядку
Даже если что не так
Это маленький пустяк


Рецензии