Женщина-мать

Женщина мать- как чудесна она
Деток прекрасных рожает она
Любящей мамой станет она
Заботой семью  окружит сама
Лишит себя  сна, коли кто-то чихнет
Уложить в постель и микстуры нальет
Пусть деточки только в здоровье растут
Садик окончат и в школу пойдут
У деток не будет забот ни хлопот
Мать рано разбудит, на стол соберёт
Накормит, напоит, портфели отдаст
И в школу проводит ума набирать
Но если же кто-то обидит дитя
Тигрицею станет тут же она
Попробуй-ка только обидеть его
В клочки разорвёт защищая его
Окончится школа, мать снова в делах
Женить ведь их надо и замуж отдать
Не надо от деток ей благ ни каких
Пусть будет здоровье и счастье у них
Ей нужно-только совсем ни чего
Внимания капельку, только всего
Минуточку рядышком с ней посидеть
О житьё и здоровье её порадеть
Рассказать хоть не много совсем, о себе
О делах на работе и о семье
Домой собираясь мать попросить
Тебя и семью твою благословить
К всевышнему мама направит молитву
Все силы свои вложит в эту молитву
Попросит здоровья для вас у Него
Важнее здоровья, ведь нет ни чего.


Рецензии