Не протягивай губы, когда не целуют,

Не протягивай губы, когда не целуют,
Не тяни свои руки, когда не дают,
Не хотят,
Не пожмут эту лапу большую
Потому, что побрезгают,
Не признают…
Потому, что ты был и остался подонком,
Обобрал свою землю, Природу, народ.
Странно то, что когда-то считался ребёнком
И сражался на палочках с криком ВПЕРЁД!


Рецензии