00776 День Святого Валентина

День Святого Валентина,
Дарит нам любви букет
И пускай летят снежинки,
Девы Зимушки привет.

День Святого Валентина,
В середине февраля,
Даже голуби на крыше,
Объясняются любя.

  02.05.13(20:09)

По следам на «Никому не отдам!» (Ярослава Перевозникова)


Рецензии