Искушение айфоном

(ответ от священника Сергея Свешникова)

-"Так хочется айфон себе купить!
Как побороть мне это искушенье?"

-"Причиной искушенья может быть
Отсутствие здоровых увлечений.

Кто "пунктика" себе не сделал в том,
Кто делом занимается полезным,
Тому без разницы - какой айфон.
Им без того живётся интересно."

Наталия Михайлова 879
28 января 2019г.


Рецензии