Чрево знает свою цель. 3737. 03. 01. 2019

3737. 03.032.2019.
Когда чрево взбунтовалось,
Разум юркнул в колыбель –
Ничего не оставалось –
Чрево знает свою цель.

Как же так случилось с нами,
Не настолько ж разум слаб,
Почему ж оно делами
Заправляет, как прораб.

Все лишь тело ублажают –
Культ поставлен на поток.
Вся планета, объедаясь,
Потеряла сто дорог.

Ест без меры, упиваясь –
Разум ходит без порток,
Чрево криво улыбаясь,
Зачеркнуло сто дорог.


Рецензии