я помню знаю и молчу из лю юйси

Я помню.Знаю.И молчу.
А старая ограда...
А старый сад,глядит в свечу.
И шепчет с снегопада.

А старый сад остался там.
За далью и за далью.
А старый сад идет к богам.
Идет к богам с печалью.


Рецензии