Судьбу разделим поровну. 3736. 03. 02. 2019

3736. 03.02.2019.
Я тебе на плечо буйну голову
Наклоню и осмелюсь просить:
Разделить плюсы, минусы поровну –
Честно всё поделить, не юлить.
Все невзгоды, любовь и все радости
Мы поделим по братски - на вес
И не будем желать другу гадости
Только радостей всех до небес.


Рецензии