Прихожу из-за моря

из Натальи Орейро

Я всё потеряла, и сны позабыла,
К тому же, и не научилась любить.
Прошла много мест, и, увы, не хватило
Пустой мне, жестокой, вдвоём с кем-то жить.

Лечу, чтоб найти, что упущено, знаю,
Из-за моря, может быть, издалека,
Где горечь любви поцелуем сменяя,
И солнце, и ветер смеются слегка.

Уныние бойко меняя на чувство,
Быть может, любить я ещё научусь,
И стану к кому-то, и нежной, и чуткой,
И, может быть, радостью сменится грусть.
21.10.2018               


Рецензии