Как же нам не хочется стареть

Как же нам не хочется стареть.
Нам, морщины, добавляют годы.
Как же нам не хочется болеть,
Возраст не зависит от погоды.

Молодость уходит навсегда.
Незаметно подступает старость.
Возраст наш совсем не ерунда,
Когда вашу спину гнёт усталость.

Но, когда присутствует задор.
А глаза, мерцают будто звёзды.
Возрасту идём наперекор,
Мы ещё на многое горазды.

Ни о чём не надо сожалеть.
Макияж навряд ли, что изменит.
Вы душе не дайте обмелеть.
Каждый будет тем, во что он верит.

Старость украшает седина.
И лицо меняет вам улыбка.
Жизнь прекрасна, если не одна,
Ты не спрячешь душу, как улитка.

Когда есть поддержка от внучат,
Надежда не даёт нам унывать.
Мы стареем, если нет галчат,
Нас не надо с ними разлучать.
       08.02.2019 г.


Рецензии