Газель от Сотера 310

Вы удивительный поэт ! -
Сказала дама тет-а-тет;

И мигом дружбу предложила,
Открыв всё то,чем дорожила,

Меня об этом не спросив ...
Микроскопический курсив,

Что я - подтекстом называю,
Прочтут лишь те,кого я знаю

Уж много долгих добрых лет
И знающих,что не поэт

Я,а всего лишь - летописец.
Крылов - поэт иль баснописец ?

Кто назовёт мораль - стихом
За поэтическим столом ?




09.02.2019


Рецензии