Припорошив

Где в муках время родов рождало время смет,
Отец отца народов стал тем народам дед.
А мать отца народов стать бабушкой смогла,
Там стала жизнью многих не жизнь – но кабала.

А нонече в России нет рабства – кабалы,
Свободные стихии нам вымоют полы,
Посуду нашу вытрут, утрут нос малышу,
Нас, сексуально пышны, утащат к шалашу.

Свободные народы, и нет на вас ярма,
От сырости погоды не сходите с ума.
Ведь осень – не навеки, глядишь, пойдёт с сумой,
Слезящиеся веки припорошив зимой.
1999


Рецензии