МНЕ ЭТО ВСЕ...

Мне это все надоело:
Трястись над квартирой своей,
Существовать ради тела,
Скуля у тарелки щей.
Ютиться в своей комнатенке
Вдобавок с кем-то еще,
Забыв влюбленность к девчонке -
Забыв абсолютно все!
Интернет, сериалы, работа -
Ради этого стоило жить?
Этот быт надоел до рвоты -
Проблеваться, сплюнуть, завыть...
Утро для бренного тела
Наступает в клоаке дней -
И мне это ВСЁ надоело,
Скуля у тарелки щей.

                март 2011


Рецензии