аргументом мне Бог

Аргументом мне Бог-
      указует Распятьем,
Как идти на расстрел
      и под взглядом молчать,
Пред стволами любить-
      и они тебе братья,
Не сумевшие встать,
      но готовы стрелять.

Пред расстрелом молить
      их помиловать в Судный
Час расплаты за боль,
      принесенную нам,
Поднимая глаза,
      понимаю,что трудно
Им увидеть Тебя,
      вразуми же их Сам.

Аргументом лишь Ты
      и,мечтая о Воле,
Я прошу всех простить,
      милосердье Твое
Обнимает теплом
      и надеемся снова,
Что мы в силах ожить,
  выстрел,боль...,вот и все!

ОПРАВДАНЬЕМ МНЕ БОГ!


Рецензии
ну, правда хорошо.

Маргарита Анина   11.02.2019 07:46     Заявить о нарушении
Маргарите поклон!

Алексей Белоконев   11.02.2019 14:39   Заявить о нарушении