Запах навсегда

Не теряй,терпения,
Конвекция в атмосфере.
Не бойся своих желаний к ней.
Это последний шаг,
Открывающий двери.
Это последний ключ,
Это Посвящение.
Ты во мне,
И вне меня.Всегда.
Космос ты,космос я.
И каждый пахнет по-особенному.
Ты пахнешь дорогой,после дождя.
Ранним утром...
Центром города.
Ты не моя страсть в ночи.
Ты возможность,дать,
Ты пахнешь туманом,
Воском свечи.
Космос ты, космос я.
Навсегда.


Рецензии