Ау

Солнце восходит в девять.
Тумана расходится сон.
Что же мне делать, дети?
Будто  в лесу густом.
Крикну  - в ответ ни звука,
эхо ушло от меня.
Тени не тянут руки,
птицы мне не звенят.
Так тонешь во сне, смыкаясь,
уносит  вода в никуда .
Герда теряет Кая,
но продолжает ждать.
Искать!
По следам по слуху.
Молчания вскрыть тюрьму.
Такая в душе разруха!
Откликнись! Ау!
Ау!


Рецензии