Ирине Ягминой

Михаил Рыбаков    09.02.2019 00:12 (ссылка)
Re[2]: Пятнашки
 
Хорошо у нас в лесу...
Я пенёчек принесу,
Сяду, наблюдаю,
Как мышки играют,
У норушек, в чехарду
И не чувствуют беду,
А она то рядом,
У лисы, во взгляде..


Рецензии