Читая 17 Псалом 4 стих

Взираю я на небеса.
Какая дивная краса!

Взираю я по сторонам.
Природы очарования там.

В душе же мрак, раздор.
О, враг, ты часто вор!

Похитил ты мой покой.
Подальше от меня ты стой.

Моя душа для Бога
И поэтического слова.

Служить Творцу мне надо
И это счастье и отрада.

Для Бога—Творца
Хвала безконца.
8.02.2019г.


Рецензии